Ты- это безумное желание жить!

Катерина Коровина
Я давала странные клятвы
И писала смешные стихи.
В них слова о тебе были сжаты
И запрятаны, словно грехи.

Я смотрела, улыбку скрывая
И тебя заставляя страдать.
Сердце снова любовь оживила-
Я устала его вырезать.

Я кричала, его вырывая
И ножом помогая себе.
Кровь стекала с холодного края.
Сердце помнило лишь о тебе.

И оно в руках билось, шальное!
 Ведь такого не может быть!
Не умрет ни за что, пока Ты-
Желанье безумное жить!...