Взаимное притворство. Четверостишия

Роксана Шарм
             
О женщине этой тайно мечтаю
И, видя ее, незаметно вздыхаю,
Другой улыбаясь, с другой говоря,
А эту желая, а эту любя!
******

Зачем тебя я - грешника - целую?!
Хоть ты со мной, а видишь ту, другую...
Но я тебе готова подыграть -
Давай подольше только глаз не открывать!