Цветастое

Мария Ярославская
Цвета мне хочется этой весной!
Радужности перелив!
Чтоб отогнать тоскливый настрой,
Радость вплетая в мотив!


Хочется красок редкостный микс,
Пусть не понятный другим!
Цепкие пальцы ищут тот прут,
Чтобы остаться живым...
апрель 2014