Время

Тина Ф
Течет сквозь пальцы время, как вода,
Нас к разным берегам гоня нещадно.
И нам с тобой не сбыться никогда,
А я люблю безумно, безоглядно,
Смешно и глупо, словно в первый раз,
Тобой дышу, тобой живу и верю:
Мы все же встретимся, но позже, не сейчас,
Не в этой жизни растворятся двери.
И мы друг другу поглядим в глаза,
И наши руки намертво сплетутся,
Не разлучат пространство и года,
Сердца, узнав, друг другу отзовутся.