Мечта

Ирина Федотова 4
В нашей жизни бывают- ПЕРЕМЕНЫ,
Бывают - ВЗЛЁТЫ, бывают- ПАДЕНИЯ,
Бывают - ИСКРЕННИЕ ПРИЗНАНИЯ,
Бывают-ГОРЬКИЕ РАЗОЧАРОВАНИЯ,

Бывает-ОБИДНО, ДОСАДНО порой,
Что дан ШАНС ОДИН - столкнуться с МЕЧТОЙ,
И -если его УПУСТИТЬ, НЕ ПОЙМАТЬ,
Ты знаешь- придётся ЖАЛЕТЬ и СТРАДАТЬ,

Конечно - ты ЗНАЕШЬ, что где то на СВЕТЕ.
Живёт ПОЛОВИНКА - вторая твоя,
Конечно-ты веришь, НАСТУПИТ то ВРЕМЯ,
Сведёт вас -ГОСПОДЬ, сведёт вас-СУДЬБА.

И если то ЧУДО- случится -СЕГОДНЯ,
Вы - ВСТРЕТИТЕСЬ  может СЛУЧАЙНО- КАК ЗНАТЬ,
В ДУШЕ-ты почувствуешь -РВЕНИЕ, ТЯГУ,
А в ЖИЛАХ твоих, будет КРОВЬ-полыхать.

Поверь- лишь в одно, что это - ЗНАМЕНИЕ,
Тебе посылает - ПОДАРОК ГОСПОДЬ,
И знай - это ШАНС-он дан на МГНОВЕНИЕ,
А значит ты встретил-БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ.

Когда ваши СУДЬБЫ сплетутся ВОЕДИНО,
Тебе - будет легче по ЖИЗНИ ИДТИ,
Тогда ты поймёшь- что ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ,
Ты ВСТРЕТИЛ МЕЧТУ - у себя НА ПУТИ,