Девица у деревца

Влад Сумарок
Сказки, нежности, фата…
Сердце, пламя, истины!
Руки, шалости, уста…
Машины ли, Витины?!

День - за днём, за годом – год:
Планы, деньги-карлики…
Счастье – дети, боль – развод…
Сигареты, шкалики….

Клин усмешки, телефон…
Бегство, одиночество…
Крюк, ремень, стекло, балкон…
Секс, соседка-склочница…

Переезд, переуклад…
Смыслы, недоверия…
Бред, столовка, суп-салат…
Лица-лицемерия…

Друг, работа, долг, отец…
Девица у деревца…
Сказка – ложь, амур – стервец…
На висках – метелица…

30.04.2014