На Лазурном берегу

Галина Шик
В золотых лучах отель,    
Море, солнце и каштаны,
Здесь бушует мир страстей,   
Здесь жемчужные фонтаны...
До тебя один лишь шаг,    
Я иду к тебе навстречу,
Всё за нас сердца решат,    
Мы так ждали эту встречу.

Припев:
На Лазурном берегу 
Нам любовь и море счастья
Это лето принесло.... 
Ты была в моих объятьях.
Тихий нежный ветерок 
И луна над головою,
Тёплый золотой песок, 
Шум волны и мы с тобою.

В ресторане полумрак,    
Тихо музыка звучала,
Скоро полночь на часах,    
И шампанское в бокалах.
Мы за столиком вдвоём    
Свечи....алые тюльпаны.
А слова, что не найдём,    
Нам заменят наши взгляды.

Звёзды светят в вышине,      
Плеск воды и шум прибоя,
След на золотом песке    
Смоет теплою волною.
Раньше я не знал тебя,    
Здесь нас познакомил случай
И ты в жизнь мою вошла,
Как волшебный светлый лучик.