Каждый вечер в парк я прихожу

Галина Шик
Ты позвал меня в центральный парк,
И ждал у фонтана.....
Только мы не встретимся никак,
Я же опоздала.
Почему ты не приходишь вновь,
Я тебе звонила,
Иногда всего лишь пара слов,
Всё бы объяснила.

Припев:
Берёзы белые качаясь на ветру,    
О чём-то шепчут...я их не пойму,
Сегодня в парке многолюдно так    
Ты позвони и сделай первым шаг.
Берёзы белые серёжками звеня,   
О чём-то шепчут ветки наклоня,
А я всё жду меня окликнешь ты,    
Подаришь мне улыбку и цветы.

Почему же телефон молчит,
Я не понимаю,
Ну хотя бы завтра позвони,
Всё решим, я знаю.
Верю, что наступит та пора
Чудо вдруг случится...
И однажды ты ко мне с утра
В двери постучишься.

Каждый вечер в парк я прихожу
Ровно в 7.15...,
У друзей тебя я поищу,
Нам бы повстречаться.
Почему ты не приходишь вновь,
Я б тебе сказала,
Что с тобой я встретила любовь,
До тебя не знала.