простите, но я больше Вам не верю

Элиз Вета
простите,но я больше Вам не верю,
ни Вашей нежности, ни Вашей красоте.
Вы для меня теперь - подобны зверю,
мы для меня уже отнюдь не те.

простите, но я больше не сумею
раскрашивать янтарным наши дни,
и перед Вами я, увы, не млею,
простите, но остались Вы одни.

простите мне ту пылкость и ту страсть,
с которыми я ранее спешила.
Вы знаете, любовь - не наша масть,
я слишком быстро успокоилась, остыла.

простите,но сегодня я уйду,
закрою навсегда я эти двери.
желаю искренне Вам не попасть в беду,
и ту найти, которая согреет.