Спасибо, Господь!

Людмила Власенко
Спасибо, Господь за прожитый день!
За солнечный свет, вечернюю тень;
За пение птиц и шёпот берёз;
За радость, печаль и капельки слёз!

Спасибо за мир, что послал Ты душе!
За то, что не дал мне погибнуть во тьме!
За то, что омыл Кровью святой
И сердце направил в небесный покой!

Спасибо, Господь, за близких друзей!
За письма и сводку земных новостей-
В них вижу, что близко уже, при дверях!
За то, что песнь хвалы на устах!

Спасибо за милость и благодать!
За то, что могу Тебя прославлять!
За то, что живу и покоюсь в Тебе!
И вижу заботу Твою в каждом дне!

3.01.2012 г.