Жизнь

Овсяник Ольга
 Как быстро летят годы.
Как быстро взрослеем мы.
Сегодня в колыбели  Младенец,
А завтра уже у станка.

Как быстро летят минуты,
Как быстро стареем мы.
Сегодня Ты просто родитель,
А завтра уже вдвойне.

Сегодня ты держишь сына,
 А Завтра внука уже. 
Так не спи,А живи всем Этим!
ЛЮБИ, Твори и Гордись!
Что ты имеешь счастье,
Любить и Любимым быть!