Семь железных сапог, семь железных...

Лена Рыхлова
      * * *
Семь железных сапог,
семь железных,
я бы стерла,
идя за тобой
непролазными топями,
лесом,
цепкой пестрядью луговой.
Семь бы посохов
по дороге,
семь -
да сколько бы их ни счесть,
перед трудностями не дрогнув,
надо – мир прошагая весь!
Ты смеешься – ни зол, ни нежен,
не любя меня, не губя…
Где же взять мне,
скажи только,
где же
семь железных сердец
на тебя?