Никому боль не нужна чужая

Мария Ногаева
Никому боль не нужна чужая,
Всем лишь важно то, как ты одет.
И не говорите, жизнь жестока,
Люди злые вот и весь ответ.

Никому боль не нужна чужая,
Всем достаток важен свой уют,
Что там на душе у человека,
Не будут вникать и не поймут.

Никому боль не нужна чужая,
Главное чтоб весел был всегда.
Не грузил проблемами своими,
И не жаловался никогда.

Никому боль не нужна чужая,
Человек справляться должен сам.
Только единицы лишь способны,
Нашу боль увидеть по глазам.