Дума

Виктор Семенов 4
Сижу я и думку гадаю,
Задачку никак не решу:
Мы выбрали избранных в Думу
По сердцу или по уму.

Ведь, если по сердцу та Дума,
То можно свихнуться с ума
Решая проблемы народа
С отсутствием полным ума.

А коль по уму выбирали,
То значить она от ума
Без сердца вопросы решает,
Что ставит пред ними страна.