Тринадцатое

По Сентябрю
Я считаю до пяти
И стою у двери
Не могу до десяти
Кто бы мне поверил?

Что так сложно досчитать
И потом расстаться
Что проклятой цифры пять
Может не остаться

Что я брошу все дела
Сдавшись на четыре

И останусь навсегда
Здесь, в твоей квартире.