Безымянная могилка

Сергей Серёжкин
                Вчера была Радоница,
                ходил на кладбище...

Безымянная могилка,
Ни оградки, ни креста.
Только холмик в серединке
Да опавшая листва.

Не узнает посторонний
Кто нашёл здесь свой приют.
Много лет как похоронен,
Только память уж не чтут.

Положу конфет на холмик
Словно в жалость сироте.
Может быть и кто то вспомнит
О заброшенной родне.

В царстве вечного покоя
"Утолит душа печаль".
И не важно кто ты, кто я,
Жизни стоимость порою
Незажжённая свеча...