Я знаю, Господи...

Людмила Власенко
Я знаю, Господи,- Ты можешь
В миг краткий жизнь прервать мою,
Но верю - в милости, поможешь
И руку мне подашь Свою!

Я знаю, Господи,- в начале
Ты, словом небеса творил
И дух Святой Твой, Безначальный,
Как ризой, светом всё покрыл.

Я знаю, Господи,- сомнение
Тебя не радует совсем.
Ты хочешь дать мне обновление
С желанным ветром перемен.

Я знаю, Господи,- любовью
Ты все грехи мои покрыл,
Омыл Своей святою кровью
И небо предо мной открыл.

Я знаю, Господи,- однажды
Уйду за грани Бытия.
И встреча будет самой важной,
Когда увижу я Тебя.

1.03.2012 г.