ВЕРА

Ирина Федотова 4
Мне очень хочется поверить,
А также ощутить,
ПОБЕДЫ ВКУС! - прочь ПОРАЖЕНЬЯ,
О СЕРЫХ ДНЯХ забыть.

Забыть ТРЕВОГИ и ПЕЧАЛИ,
Оставив за ЧЕРТОЙ,
Переступить, через ПРЕГРАДЫ
Стоящих предо мной.

БУКЕТ БОЛЕЗНЕЙ – бросить в море,
СОМНЕНИЕМ связать,
Освободить себя от ГОРЯ,
ПРОШЕДШИХ БЕД не знать.

Так хочется чтоб ЛУЧИК СВЕТА,
Всегда светил в МОЙ ДОМ,
Чтоб - МРАК и ТЕНЬ ушли сквозь ЩЕЛИ,
Чтоб – ЯСНО стало в нём.

ТЕРПЕТЬ приходится и ВЕРИТЬ,
НАДЕЯТЬСЯ и ЖДАТЬ,
Что в СКОРОМ ВРЕМЕНИ смогу я
Все  ЦЕПИ оборвать.

Которые – меня СКОВАЛИ,
И не дают идти,
Я каждый день – себе внушаю,
СВОБОДА ВПЕРЕДИ!!!