элеватор слов

Айя Рум
подводный гидромассаж
прочитала я объявление
около ресторана "Фасоль"
что на Гороховой
и задумалась...
надпись "Гарохва"
на мусорном баке
символично
говорят этим куском улицы
владел Аль Гарух
персидский богач
весна приходит в город
похожая на проститутку
с побитым глазом
пьяная
улыбается
просит выпить
на, весна!
выпей за мое здоровье
в ресторане "Горох"
что на Фасолевой