Разреши мне тебе помочь...

Мария Кеф
Разреши мне тебе помочь
Словом, а может быть жестом.
Я прошу, не гони прочь,
Даже если тебе тесно.
Ты не бойся, не задушу
Я тебя своею заботой,
О любви былой не спою.
Лучше выпьем давай за свободу!
Осушить мне позволь до дна
Все печали твои и невзгоды.
За тобою уйду в никуда,
Подарю свои лучшие годы.
И у ног твоих возведу
Одиночества вечные храмы.
Никогда от тебя не сбегу,
Одного никогда не оставлю.