Да не б.. дь я, ты учти!!!

Любовь Хулиганки
Да не б**дь я,
Ты учти!
Со всеми подряд не валяюсь,
Лишь только с тем,
Кого хочу.
Вот перед ним
И изголяюсь!!!

P.S/ Всем мужчинам мира посвящается!
Именно для тех, кто в этом сомневается!!!))))))))))))))))