Как то так...

Строков Александр
Я немного прожил, но я много познал
И измену друзей,  и предательство женщин
Я не верю богам – я неверующим стал!
Я не верю другим, а себе – ещё меньше!

Жизнь научит всему: презирать и любить
Понимать доброту, не по-книжному мыслить
Только главное право жизни: быть иль не быть
Лишь от крепости собственных мускул зависит

И не я так решил, это жизни закон!
( на досуге история пусть разберётся)
И ведётся на грешной земле испокон
Бой за тёплоё место под солнцем

И мне хочется верить, что это не так!
Хватит места для всех на планете могучей
Можно всё изменить, но пока только так –
Кто сильнее, тот значит живучей!

А жить хочется всем, даже тем подлецам
Век земля бы кого не носила
И чтоб вдруг не уйти на тот свет к праотцам
Нужна прежде всего дура-сила

Я так жить не хотел, и за это был бит
Мне казалось, порой, что не встану
Но сейчас принцип рыцарства напрочь забыт-
Я теперь от других не отстану!

Буду так же,  как все, в ход пускать кулаки
Невзирая на время и лица
Пусть по старым законам живут дураки
Донкихотство в наш век не годится...