Майским именинникам!

Алла Сергеевна Полищук
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ,
КТО В МЕСЯЦЕ МАЕ НА СВЕТ РОЖДЁН!
СЧАСТЬЯ! УДАЧИ! ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ!
ПУСТЬ РАДОСТЬ И СМЕХ ПОСЕЩАЮТ ВАШ ДОМ!

УСПЕХ ВАШУ ЖИЗНЬ безгранично наполнит!
Желаю ВСЕМ-ВСЕМ ВАМ везучими быть!
Желанья СУДЬБА  непременно исполнит,
А СЕРДЦЕ – ВОВЕК НЕ УСТАНЕТ ЛЮБИТЬ!!!