Любимая моя...

Касьянов Сергей
Я не молод... но еще не стар,
Вам не потушить любви хмельной пожар.
Любовь ловлю как бабочку сачком,
Любовь зову я позно вечерком.

Ласкаю я любовь свою...люблю,
Я ей сегодня розы подарю.
Я ей скажу дыханье затая,
Люблю тебя... любимая моя!

Наверно не смогу без тебя жить,
И буду я всю жизнь тебя любить.
Однажды, ты чуть жизнь не забрала,
Любимая... ты водочка моя!!!