Текст Прости

Ирина Винятинская
1. Прости
За то, что счастлива ты стала не со мной,
За то, что я позволил стать тебе чужой,
И что теперь не веришь никому вокруг,
Не вышел из меня ни муж тебе, ни друг.
Прости меня.
Прости,
Я знаю, что прошу тебя не в первый раз,
И мне понятен твой несмелый, но отказ.
Пусть не всегда всё в жизни так, как мы хотим,
Должны сказать о самом важном, но молчим.
Прости меня.

ПРИПЕВ:

А я тебя
Ни на секунду не забыл,
Любовь моя,
К тебе я вовсе не остыл.
И знаю, нет
Дороги, что ведёт назад,
На сердце след,
И помню я твой нежный взгляд.


2.Прости
За то, что раньше этих слов я не сказал,
Что за тебя бороться я тогда не стал,
За твою каждую слезинку на щеках,
Я знаю, счастье было лишь в моих руках,
Прости меня.
Прости
За то, что возвращаясь, снова предавал,
Совсем запутался и выходы искал,
Твоя история любви в моей душе,
Я правда искренне, без штампов и клише,
Прости меня.