Не забудь

Искандер Мустафин 2
Бездна в нее легко
Падать пока крыла
Черное далеко
Но слово мгла взяла
Что он ответил ей
Знаем наверно мы
Вместе да с той зарей
Снова идем из тьмы

      ПРИПЕВ:
Хочу говорит владеть
Владей он сказал но знай
Всех хороших людей
Я забираю в рай


Может и не пророк
Только такой как мы
Вечности долгий срок
Он зажигал умы
Сей говорил добро
Сторицей соберешь
Если то серебро
Значит ты просто врешь

      ПРИПЕВ:


И через реку путь
Да холодна вода
Прошлое не вернуть
Правда она всегда
Если придут враги
Даже тогда ты будь
Тем кто не прячет свет
Это ты не забудь

      ПРИПЕВ: