Текст Созданы друг для друга

Ирина Винятинская
1. Мы были созданы друг для друга,
Я до сих пор не могу понять,
Зачем меня записал в подруги,
Когда так сильно хотел обнять.

А я сходила с ума от мысли,
Что мне не быть никогда твоей,
Сменялись дни, месяца и числа,
Ты становился ещё родней.


ПРИПЕВ:
Такой любви
Не бывает дважды,
Ты не зови,
Но приди однажды.
И вместо слов
Обними за плечи,
От грустных снов
Лишь объятья лечат.

2. Когда-то счастье возможным было,
Разбитых жизней сегодня две,
Любовь моя вовсе не остыла,
Разлуки я не прощу судьбе.

Столкнувшись взглядами осознаем,
Что мы друг другу нужнее всех,
И в безразличие зря играем,
Как будто чувства не дар, а грех