вира

Олеся Вильчур
дом не виден был изнутри,
на окне лишь цветок герани.
за себя, - ты сказал, - плати.
за того, - я, еще бы парня.
зазвонили в колокола -
тишина снова стала звуком,
но герань уже отцвела,
звук петлей затянулся туго.
не текут реки вспять, крути
как угодно ты карту мира.
корабли (смотри) на мели.
"вира", значит, и снова - "вира".