Я смерти жду

Строков Александр
Я смерти жду, как избавления
От неудач моих и бед
И – ни минуты промедления!
Другого выхода уж нет

И мне не надо ворожить
Что я найду на всё ответы!
Мне очень надоело жить
И я желаю себе... смерти!

Не верю я, что только трусы
Из жизни могут уходить!
Я, покорил бы все Эльбрусы!
Если б мог что - то изменить...

...Куда вагоны вы так прёте?
   Вас в своей смерти не виня
   Рвану стоп – кран на повороте
   Что б среди трупов был и я...