В порядке искушения

Данилов Сергей Иванович
                «Искушений в порядке исключения не бывает.
                Для любящего искушением является… всё»


***

Всё что якобы не нравится в данный момент является искушением - проверкой твоей осознанности и зрелости.
Божественное не нравиться не может.
Любящий любит всё…

*

30 апреля 2014

***