Шипящие звуки из Евросоюза

Юрий Грей
Шипящие звуки из Евросоюза
Кусают и жалят, пытаясь убить.
Им надо бы петь, петь не хуже Карузо.
Они же желают живьём нас сварить.

Как кошка на мышку, да мышка, как тигр,
Двойные стандарты под нос нам суют.
Косячат по полной, воинственных игр
Костёр разжигают и гимны поют.

И Евросоюз со своим старшим братом
Забыли историю прошлых веков.
Они для себя Землю делают адом,
На русских пытаясь надеть груз оков.

Пора бы обмыться водой родниковой,
И подлость свою из души удалить.
И Евросоюзу желаю быстрее
Прозреть!!!
И по Божьим законам зажить.