В мире ничего не меняется...

Диана Сергеева
В мире ничего не меняется,
Небом завладела бессонница.
Все мои движенья кончаются
В стылой тишине подоконника.
В мире ничего не меняется.

В мире ничего не случается:
Хаос упорядочен данностью.
В мире нулевых вероятностей
Больше не случается странного,
В мире ничего не случается.

Стазис побеждает иллюзии:
Заперты в плену одномерности
Струны - бесконечные узники;
В мире ослепительной серости
Больше не рождается музыка.