Замок из песка

Кот Елена Павловна
Прекрасный замок из песка,
Но нет, я думаю секрета.
Всегда все строят на века,
А в этом прочности ведь нету.

Одна иллюзия мечты,
Красиво, спорить я не буду!
Достаточно всего воды,
Что б смыть за миг все это чудо...