Зачем?

Овсяник Ольга
 Без рук, без ног,
 на инвалидном кресле,
 вернулся я таким
 к Родителям с войны.
  Ловили пули мы зубами
 не досыпали мы ночами
  Мы не боялись слова-СМЕРТЬ.
 Не потому,что мы герои.
 Не убивали мы ,так убивали нас
 Такой жестокий был приказ.
  Там нас боялись как чумы,
 не потому что мы страшны.
 Там убивали всех
 и женщин и детей.
 там не жалели стариков и
 Молодёжь,страдали все!
  Кто был в огне тот видел АД
 не тот,что на картинках в книжке
 Мой юный друг! Такая Жизнь
 была вот у солдат!
 Но вот Зачем судьба меня
 оставила в живых?
Быть может только для того,
 чтоб передать кому-то Весь этот страх,который мы
 Держали на своих устах