На поминках

Геннадий Серов
Факультет наш дорогой
Радиотехнический,
Флот забрал всех нас с собой,
На всю жизнь практически.

Что такое Ш Р М,
И не знают юнги,
Говорим мы всем, всем, всем:
"Шторм в эфире, вьюги".

Связь заканчиваем так -
Цифры две, две точки,
Семь и три - за связь пятак,
Только в жизни кочки.

Вот теряем мы друзей
В море и на суше,
Попрошу друзей: "Налей,
Нам не будет хуже".

Без товарищей не жить,
Память будоражит.
Но мечту в нас не убить,
Море за нас скажет.

Жаль, скорбим всё чаще мы,
Жизнь бежит подруга.
Набекрень идут умы,
Мы хороним друга.

В памяти он будет жить.
Море нас сплотило.
Голос будет нам твердить
Океан - эфира.

P.S. ШРМ - начальник судовой радиостанции.
     КОД - 73 - с наилучшими пожеланиями
     КОД - 88 - я Вас люблю