Рэквием по звезде

Искандер Мустафин 2
Рэквием по звезде
Долго горела знала
То что нам света мало
В вечности пустоте
День этот час пришел
Просто закрылись очи
Чтобы увидеть ночи
Каяться в темноте

      ПРИПЕВ:
Рядом но далеко
Но все равно пылает
И уж наверно знает
Как это нелегко


И по иному суть
Песни уже слагала
Что то внутри там ждало
То что нам не вернуть
И уходя в себя
Жаждал я этой встречи
Зная что мир не вечен
Просто не обмануть

      ПРИПЕВ:


Может и правда блин
Что этой правды нету
Тщетно зову к ответу
В небо из злых низин
Снова печаль вокруг
Вечная неземная
И я опять теряю
Среди всего один

      ПРИПЕВ: