НАС ДВОЕ

Галина Власенко
Нас  двое! Не  хочешь  в  то  верить…
Зачем  же, бродящий  в  мечтах,
Судьбу  бесконечностью  меряя,
Ты  долго  меня  искал?

Нас  двое – два  полюса  разных.
И  все  параллели  земли
Наш  континент  опоясав,
Увы, в  бесконечность  ушли.

Нас  двое – надежду  лелея, 
Тобой  бесконечно  больна,
Двинусь  к  тебе  на  север,
Сбежав  от  тоски  из  тепла.