Пусть лютые шторма грозят кругом

Елена Редекоп
Пусть лютые шторма грозят кругом,
мир с Господом в душе моей живёт,
пусть силятся сломать мой ветхий дом,
моя душа Хвалу Творцу поёт.

Бог спас меня для радости своей,
хочу так жить, как пожелает Он,
общенье с Ним, души моей елей,
свет на пути на небеса моём.

Отец заботливый во благо обратит
препятствия на жизненной тропе,
с доверием иду с Тобой вперёд,
и бесконечно благодарна я Тебе.

Равнятся помоги мне на Христа,
ведь Он звезда, не гаснет что в ночи,
пусть не устанет никогда душа
песнь Славы Тебе, Боже возносить.