Первое мая

Марина Бондаренко
Праздник из детства, первое Мая!
Радость весенняя, обновка цветная,
Флаги, шары, разноцветные банты,
Мирные шествия и транспаранты.

И только улыбки на лицах прохожих
В этом тогда мы все были схожи.
Пусть же тот праздник из нашего детства
Напомнит нам всем о добрососедстве.

Чтобы был мир на нашей планете,
Чтобы не плакали женщины, дети.
Мужчины работали, не погибали,
Чтобы войны никогда мы не знали.

Первое мая, праздник труда.
Мира и дружбы, что с нами всегда.
Вспомним мы счастье, улыбки и смех.
Праздник, который нас радует всех.