Ритуал

Эон Ролл
Когда твои глаза закрыты,
И хочется их открыть,
Но нельзя – ведь уйдут все те,
Кто должен здесь быть.

Тогда лишь одно заклятье,
Что душу рвёт на куски,
Про себя ты шепчешь упрямо –
«приди и спаси»

Спаси от проклятья земного,
Что гневной печатью закрыто,
 И горя, что душу всю выест безмолвно,
Оставив и тело убитым.

Приди. Спрячь за своею спиною,
Чтоб смерть не нашла никогда.
И по тюрьмам чтоб близкие люди
Не ходили… не искали отца.

«приди и спаси» - ты шепчешь безмолвно,
Но сил уже нету и слёзы иссякли.
Приди и спаси. В твоей спине столько боли….
Ты знаешь – это он обнимает с любовью