за то что любил

Уходящий Вночь
прошепчи за меня молитву..
нарисуй для меня новый мир..
быть счастливым я не привыкну..
и прости..за то что любил..

расскажи мне о счастье без боли..
и сожги стихи..что сочинил..
сломай длм наш..что я недостроил..
и прости..за то что любил..

не вини себя в наших ошибках..
не бери..то что я уронил..
не ищи смысла в стихоотрывках..
и прости..за то что любил..
....................................
прошепчи за меня молитву..
нарисуй для меня новый мир..
к одиночеству скоро привыкну..

и прости..за то что любил....................ю


наброски-отрывки..........