Вавилон

Дмитрий Шошин
Я за годы построил свой Вавилон,
Я лелеял его и был влюблён,
Целовал ступень через одну,
Я в него вместил свою страну.

За стеною тишь и пелена,
Здесь ты не один, и не одна.
Я внутри построил Вавилон,
Он во мне теперь, в сердце он.