Загадки для взрослых. Коса

Карелин Олег
Нити, ленты в волосах...
То чиста, как луч в зимовье,
То темна, как мрак в лесах -
Гордость мужнина, сыновья,
Заплетённая с любовью
Милосердною свекровью,
Мамкой с нежностью в глазах,
Всё расскажет о здоровье
Бабья, девичья КОСА.


   30.04.2014 г.