Сосны не ответят

Оля Прощеная
Сосны не ответят,
Бог об этом знает,
На страницах светлых
Тайну открывает -

В прах вернётся тело
(может там, меж сосен)
Дух - иное дело -
Ни при чём тут осень -

Не земные мерки
У души и духа,
Ждёт всех после смерти
Рай иль ада мука!

И от вас зависит,
Вам решить здесь надо
Где избрать обитель.
Я с Христом! я рада!
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
(Еккл.12:7)
30-04-14