Люди

Грустный Смайл
Почему люди так жестоки?
Надевают каждый день рабочий смокинг
Улыбаются глядя нам в глаза
Говорят выученный свой базар
Зачем вы люди так жестоки?
Раните сердце превращая его в осколки
Хрустальную душу человека
Вы делаете навсегда его калекой
Бросая туда камни грязные
Не замечая цветы алмазные
Эй люди, что с вами стало?
Вы забыли как сердце ваше щебетало?
Вы слепы стали и мир наш слеп,
Теперь вы сделаны из стали
А не из хрупенькой хрустали
Таким же будет и ваш склеп...