Верить в сказку...

Настюшка Козлова
Верить в сказку довольно просто,
Но чудес в нашем мире нет.
Если нет социального роста,
Надо к родителям брать билет.

Устал от пыли, суеты порочной.
Хочется стать ближе к звездам.
Быть там, где в час полночный,
Открывается чудный образ.

В мире много тревог и забот.
Жизни от лени в коросте.
И среди океана невзгод
Верить в сказку отнюдь не просто...