Подружке-хохлушке из города Счастье

Юлия Чазова
Сизой дымкой спускается вечер.
Ты сейчас от меня далеко.
Я пишу и становится легче.
Но тебе, там вдали, нелегко.

У тебя там майдан и тревоги.
Милый брат за свободу стоит.
Ну, а я лишь молюсь снова Богу...
Воля будет! Народ победит!

И случится все так, как мечтали.
Будет встреча. И радость.И Жизнь.
Я с тобой в эти будни печали.
Только ты там, подруга, держись.

Ведь не зря город Счастьем назвали.
Наша дружба и детство не зря.
Разлучить нас возможно едва ли.
Дня свободы наступит заря!

Я люблю тебя, Ленка-хохлушка.
Это пишет подруга-москаль.
Пусть стреляет лишь в праздник хлопушка.
Будет радость! Исчезнет печаль!