взгляд

Грустный Смайл
И пусть я страдаю и плачу порой
но я поднимаюсь и снова прибой
прибой тех эмоций и тех жарких чувств
что голову сводит в безумстве рассудств
Я глаза опускаю, но руки держу
и взгляд поднимаю на ночную луну
мой взгляд он холодный,холодный как лед
я знаю что кто - то сегодня умрет....