Осколок злости. Двуличие 2

Дмитрий Блиц
Она не женщина,а тварь.
Елейным голосом щебечет.
После неё на сердце хмарь,
Поверьте мне - ещё не вечер.

В душе гниющей - пустота.
Не человек.Осколок злости.
Подарят мудрость нам года,
А она моет,моет кости...

По сути - бедный человек,
Восьмой мужик сбежал не вынеся кошмара.
В бутылке свой она утопит век,
Стареть одной!Её,за пОгань,кара.