Эти строки

Грустный Смайл
Эти строки о ночи, о дне
О солнце, о небе и всём на земле
Пусть ветер уносит вдаль мысли мои
И пусть предсказания сбывает твои
Луна освещает мой путь мне во тьме
И ангел на крыльях сидит на плече
Там волк где - то бродит в лесах, в темноте
В обиду не дам никого я тебе
И кровью своей за грехи заплачу
Прости мне, Всевышний, за такую судьбу